В Славянске всё и вся на карантине! Пресс-конференция у городского головы

16 марта состоялась пресс-конференция городского головы Вадима Ляха, заместителя городского головы Юрия Подлесного  и начальника отдела охраны здоровья Елены Джим.

По недопущению распространения коронавируса в городе были приняты следующие решения: все культурно-развлекательные заведения должны быть закрыты, в т.ч. библиотеки, детско-юношеские спортивные школы, бассейн, музыкальная школа и стадионы.

Читайте также: В Одессе и Львове закрыли все! Беспрецедентные меры в связи с коронавирусом

По словам, заместителя городского головы Юрия Подлесного в ЦНАПе сегодня будут измерять температуру у посетителей на входе.  Внимание! С 17 по 23 марта в центре админуслуг прием граждан  проводиться не будет.  Все детские  различные кружки должны будут прекратить занятия.

Рекомендовано: налоговая и пенсионный фонд должны ограничить приём граждан.  Также будет ограничени  личный приём в городском совете. К тому же, есть рекомендации работы горисполкома дистанционно.


Что касается объектов торговли, то здесь не все еще решено. Рекомендуют ограничить использование крытых павильонов, приоритетной остаётся торговля на улице.

Следите за нашими новостями, информация будет дополняться и обновляться.

Владлена Леденёва
фото - Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

39
6

Эта запись была размещена в рубрики: