Коронавируса нет. У жителей Славянска, которых изолировали накануне, COVID-19 не обнаружен

 

Хорошая новость для жителей Славянска. У двоих горожан, 15 марта изолированных в инфекционное отделение Константиновской больницы с подозрением на заражение коронавирусом, смертельная болезнь не обнаружена.

Как сообщила ДС заведующая отделением эпиднадзора и профилактики инфекционных заболеваний Славянского районного филиала ГУ «Донецкий ОЛЦ МОЗ Украины» Галина Шишова, из Киева получены результаты ПЦР (диагностика инфекционных заболеваний ПЦР-диагностика (полимеразная цепная реакция) — высокоточный метод диагностики многочисленных инфекций, который основывается на исследовании генетического материала человека (ДНК и РНК). Они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Т.е. и студентка, и заробитчанин, вернувшийся из Польши, просто заболели ОРВИ. Теперь респераторку они будут личить в домашних условиях.

Читайте также:  Вероятно, вскоре ограничения будут еще жестче. Аваков о мерах, принятых в Украине против коронавируса

Всем остальным гражданам следует помнить, что при малейшем недомаганиии, вам следует незамедлительно обратиться к вашему семейному врачу. Если вы приехали из другого города, области, страны, нужно обязатенльно сообщить об этом врачам.
Мойте чаще руки, старайтесь реже бывать в местах массового скопления людей и соблюдайте правила гигиены. Будьте здоровы.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

32
0

Эта запись была размещена в рубрики: