Славянск – город керамиков. Семейная династия Скориковых

«Деловой Славянск» начинает цикл передач, посвященных успешным предприятиям и известным предпринимателям города Славянска.

В этой рубрике мы встречаемся с победителями городского конкурса "Предприниматель года", организованного Ассоциацией предпринимателей "Деловое Содействие" в 2001 году.

На этой неделе, руководитель Ассоциации "Деловое содействие" Александр Шуткевич посетил крупное керамическое производство, семейный бизнес семьи Скориковых, работающий под торговой маркой «Авангард». В бизнесе работают сыновья Вячеслава Петровича - Артем и Роман, каждый из которых занят своим направлением деятельности.

Кроме традиций и солидной истории, которая насчитывает уже 17 лет, предприятие имеет современное оборудование для производства керамики, развитую систему сбыта, квалифицированных сотрудников, а также лидерство на рынке керамики Славянска.

Посещение фирмы подобного уровня – это всегда и гордость за то, что наш город имеет таких гарантов качества.

По словам руководителя предприятия Вячеслава Скорикова в настоящее время на нем работает около 300 человек (до 2014 года 600 чел.) Основными потребителями продукции являются потребители из Украины, Беларуси, Молдовы и других стран.

Производство имеет собственную массозаготовку, оборудовано современными прессами, позволяющими производить разнообразный и широкий ассортимент продукции, газовыми печами с разными температурами обжига, собственным участком по изготовлению деколи.

Ассортимент продукции предприятия представлен на стеллажах выставочного зала предприятия. Одним из наиболее известных экспонатов является большая емкость созданная керамиками к годовщине Славянска.

Во время общения руководителя Ассоциации предпринимателей "Деловое Содействие" Александра Шуткевича с Вячеславом Скориковым, были обсуждены вопросы, которые необходимо решить для развития керамических производств в Славянске, а также состоялся обмен мнениями о развитии бизнеса в городе и регионе.

Далее предлагаем видео встречи.

Владлена Леденёва
фото Эдуард Торский

видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

46
0

Эта запись была размещена в рубрики: