Когда болезнь не по расписанию. Коронавирус не обходит стороной даже «элиту»

Ситуация с коронавирусом всколыхнула весь мир. По состоянию на 13 марта, в мире зарегистрировано 128 343 лабораторно подтвержденный случай заболевания коронавирусом (COVID-19), из них 4 720 – летальные, выздоровели 68 324 человека. Об этом говорят сведенные специалистами Университета Джона Хопкинса данные, опубликованные на сайте Gis and Data.

Затронул вирус как политиков, спортсменов, так и дипломатов.

По данным Лига.нет, у Софи Грегуар-Трюдо, жены премьер-министра Канады Джастина Трюдо, зафиксирован положительный тест на коронавирусную инфекцию. Об этом Трюдо сообщил в Twitter. Детальная информация:

Также сайт Лига.нет сообщает, что коронавирус ударил по грандам английского футбола: заражены тренер «Арсенала» Микель Артета и вингер «Челси» Хадсон-Одои, который стал первой подтвержденной жертвой среди игроков Премьер-лиги. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Тур в АПЛ пока не отменили. Подробности:


Как сообщает «Интерфакс-Украина», у радника аятоли Хаменеї діагностували коронавірус.
Высокопоставленный советник руководителя Исламской республики Иран аятоллы Али Хаменеи заразился коронавируса нового типа, сообщают в четверг ближневосточные СМИ. По их данным, речь идет о Али Акбара Велаяти. Сейчас его изолировали.

Читайте также: МОЗ: в Україні підтверджено 2 нових випадки коронавірусу – у Житомирській та Чернівецькій областях

Кроме этого, как сообщает «Интерфакс-Украина» коронавірус виявили у співробітника Болсонару, який супроводжував його на зустрічі з Трампом в США.
Заражение коронавирусом обнаружили у сотрудника президента Бразилии Жаира Болсонару, который сопровождал его на переговорах в Вашингтоне с президентом США Дональдом Трампом, сообщает в четверг сайт бразильской телерадиокорпорации "Глобу".

По информации сайта The Guardian, первый случай коронавируса подтверждён в штаб-квартире ООН.
Согласно сообщению, направленному в миссии ООН, в четверг женщина-дипломат из филиппинской миссии при Организации Объединенных Наций получила положительный результат на коронавирус, что сделало женщину первым известным заболеванием в штаб-квартире всемирного органа в Нью-Йорке.

 

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
4

Эта запись была размещена в рубрики: