Не город, а свалка. Фото автостанции в Славянске вызвало резонанс в сети

В Facebook горячо обсуждаются фото городской автостанции сделанные жительницей нашего города.

Эта тема вызвала резонанс в сети и действительно заслуживает внимания, поскольку это центр города и каждый приезжий наблюдает неприятную картину.

В соцсети Facebook Evgeniya Alfimova пишет и прикрепляет следующие фотографии: «Автостанция нашего города - больше похожа на мусорку. Сегодня проходила мимо и была удивленна , таким количеством мусора в центре города. Обращаюсь ко всем , кто поможет мне ответить на вопросы: «Кому принадлежит, эта территория? И кто ответственен за уборку автостанции? Почему молчат  люди которые работаю на автостанции?».

Пользователь Андрей Рубан комментирует этот пост так: «Земельный участок в аренде у одной киевской компании. На днях они обратились за его продлением. Так как состояние земельного участка в центре города неудовлетворительное, дал поручение службам продумать механизм влияния на пользователя земли либо возможные варианты разделения участка на несколько с целью поиска более эффективных землепользователей. Кроме мусора, аварийное состояние асфальтного покрытия, неухоженные деревья».

А Лилия Бойко пишет следующее критическое замечание: «Люди, а вернее скоты, которые мусорят, здесь ни причём? Чисто не там , где убирают, а где не сорят, вернее, не гадят!».

На что Олександр Беліменко ей ответил: «Не смітити, де живеш - то вже відповідальність. А відповідальність не вроджений дар, її треба виховувати. Й покарання - то найпростіший шлях її виховати. Почнуть працювати відповідальні за цей напрямок органи й особи, буде лад».

Конечно, многое зависит и от того, готовы ли славянцы изменить свои привычки и элементарно не выбрасывать и не оставлять мусор там, где ему не положено быть.

Деловой Славянск по материалам интернета

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

39
5

Эта запись была размещена в рубрики: