Переплатил ЖЭКу? Деньги можно вернуть. В Славянске объяснили как это сделать

 
Очень интересная тема была "озвучена" на еженедельном брифинге у Славянского городского. Она касалась денег. Речь идет об оплате коммунальных услуг, которые сделали многие славянцы на счета своих ЖЭКов.

Когда последние были упразднены и на их место пришли управляющие компании, выяснилось, что у многих "образовалась" задолженность по квартплате. До сих пор жители Славянска так и не могли "найти правду" в этом вопросе. С одной стороны - ЖЭКУ они переплатили, а управляющей компании теперь ДОЛЖНЫ! Некая коллизия с платежами.

Читайте также: Синергия-БТ в Славянске: Новые времена — новые подходы

Как выйти из этой ситуации? Как вернуть деньги и не остаться с долгом? На эти вопросы был дан ответ на брифинге. Разъяснения были услышаны от заместителя начальника УЖКХ Ольги Зарубы.

 

Для тех, кто не успел записать контакты для обращения по вопросу оплаты: г.Славянск, пл.Соборная,3 ( 5-й этаж), управление жилищно-коммунального хозяйства. Тел.: 095 55 88 144

Последний совет-пожелание. Никогда не отчаивайтесь. Правда всегда, рано или поздно, проявится. И она на нашей стороне...

Валерий Максимов,
фото и видео - Сергей Кулешов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
1

Эта запись была размещена в рубрики: