Звезды примеряют наши кепи. Украинский дизайнер стал героем статьи The New York Times

Украинский дизайнер, мастер шляпок Руслан Багинский стал героем статьи американского издания The New York Times. Как сообщает 24tv.ua, издание назвало Украинца "роскошным шляпником для звезд инстаграм"

Звездные владельцы
Работы Руслана Багинского уже примеряли звезды мирового уровня. В его шляпках красовались Белла Хадид, Мадонна, Джиджи Хадид, Жанель Моне и Кайя Гербер. Дизайнер развивает стиль и культуру Украины и показывает ее миру.

Читайте также: Самые перспективные 150 бизнес-идеи в Украине на 2020-й и 2021-й годы

В материале The New York Times пишут, что наибольшую популярность Руслану принесла кепка ручной работы с войлока, твида и других материалов. Также отмечают, что три года назад Багинский написал модели Белле Хадид, а она направила его к своему стилисту. Вскоре Хадид пришла на вечеринку в рамках New York Fashion Week в вишнево-красной кепке.


Головные уборы Багинского продаются во многих уголках мира, однако сам дизайнер говорит, что не готов изготавливать их за пределами Украины.

"Мне очень важно держать производство в Украине. Речь идет о трудоустройстве местных жителей. Но это также о том, чтобы показать стиль и культуру Украины миру ", - отмечает Руслан.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
2

Эта запись была размещена в рубрики: