«Благоустрій» в Славянске взялся за внутригородские дороги

Конечно же, нашим коммунальщикам этой зимой определенно повезло: не приходилось изо дня в день расчищать снег, поливать спецсмесями дороги, посыпать тротуары противогололедными материалами.

Зато хватает в городе мест с оставшимся осенним мусором и грязью, скопившейся у обочин. Добавили работы и сильные ветры последних дней февраля.

Поэтому зеленые жилеты маячат нынче ежедневно куда ни глянь: очистили дорогу по улице Ярослава Мудрого, значительный отрезок – по Банковской, Лозановича (фото от 26 февраля).

Обычно в «Шелковичном»  уборка начиналась позднее. А сегодня гля…! Вовсю гребут, метут, чистят территорию, дорожки.

Готовят парк к проводам Масленицы – это массовое мероприятие состоится именно в этом месте, в Прощенное воскресенье, 1 марта. Приятно будет видеть гостям народного праздника чистый, аккуратный, обновляющийся парк (окончание работ в котором жители города ждут-не дождутся, или все же дождутся в этом году?).

Впереди у работников КП «Благоустрій» работы непочатый край. Надеемся, что не только на центральных улицах в ближайшие месяц-два будет произведена уборка, но и на тех, которых с центральной площади не видно, но они недалеко, так сказать, «за углом» - Торской, Торговой, а также на тех, что находятся в микрорайонах Артема, "Химик", Черевковка. Обратят внимание, наконец-то, на замусоренную улицу с красивым названием Светлодарская (вернее, вторую ее половину, особенно рядом со стадионом им. Ю. Скиданова).

Все мы видим, что город становится чище - благодаря стараниям работников коммунального предприятия. А они, в свою очередь, просят горожан ценить их труд и напоминают простую истину: чисто не там, где метут, а там, где не сорят.


Анна Денисенко, фото автора

Читайте также: Дорога на Андреевском требует ремонта! Петиция

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

38
2

Эта запись была размещена в рубрики: