На Карачуне под Славянском может зазвучать Музыка ветра


В Славянске в 2020 году продолжается конкурс проектов в рамках "Бюджета участия Славянска". Одним из оригинальных предложений этого года стал оригинальный проект арт-объекта.

Светлана Чуйко не новичок в нашем проекте - сообщает в сети Фейсбук Ольга Алтунина. В 2018 году она хотела реализовать идею питьевых фонтанов в микрорайоне Химик, а сегодня она задумалась о туристической привлекательности Славянска, путём создания необычного арт объекта «Музыка ветра»!

Какая от этого польза? - Привлечение большого количества людей к посещению нашего города, повышение экономического благосостояния, создание положительного имиджа Славянска

Что хочет предложить нам Светлана? - установить на горе Карачун стационарный смотровой бинокль с 20-ти кратным увеличением; установить арт объект «Музыка ветра» (высота 3 метра)

Для того, чтобы этот проект был воплощен в жизнь, необходимо, чтобы он набрал достаточное количество голосов в свою поддержку. Максимальная сумма финансирования для одного проекта "Бюджета участия Славянска" в 2020 году составляет 330 тысяч гривен.

по материалам интернет
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

38
9

Эта запись была размещена в рубрики: