Маршрутчики в Славянске хамят… даже детям


На днях на линию горячих новостей "ДС" позвонила взволнованная и очень растроенная женщина. Ее до глубины души возмутило хамство в одном из маршрутных такси города.

Причем, адресатом этого хамства стал ребенок...из многодетной семьи. Куда уж дальше, дорогие наши водители маршруток? Впрочем, читайте о самом инциденте, произошедшем в конкретное время и конкретном месте.Друзья, на днях в маршрутном такси Артема-Целинная #22, я стала свидетелем отношения водителя к ребенку с удостоверением многодетной семьи - это было настолько унизительно, что хочу предупредить родителей и как мать, я взываю к справедливости городские власти!

Читайте также: Короли дорог? Некоторые маршрутчики в Славянске считают себя такими

Водитель сказал девочке, державшейся за поручни, в набитой людьми маршрутке, что она ему мешает собирать деньги и ему уже надоели эти льготники, которые везде ездят бесплатно , а он должен это терпеть и их возить! Я вмешалась, но водитель мне ответил, мягко скажу, очень грубо.Когда ребенок увидел, что я пытаюсь его защитить, он сказал мне такую фразу, она меня поразила: " Я уже привыкла к этому, не надо, я не обращаю уже на это внимание"!!!

Самое страшное в этой ситуации, что другие взрозлые люди вокруг опустили глаза и просто молчали! А один пожилой мужчина сказал мне такую фразу: " Ты не лезь, водитель тебя потом найдет и набьет тебе морду!" Вот так!!!

ПРОЧТИТЕ ЭТО И ПОСМОТРИТЕ - ЭТО УЖАСНО! И ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЧЕЛОВЕКА, ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА ПЕРЕВОЗ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО.  А НАШИ ДЕТИ В СВОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ НАХОДЯТСЯ В ПОЛНОМ БЕСПРАВИИ ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТА, ВЫДАННОГО ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ПРАВ!!!

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

3
36

Эта запись была размещена в рубрики: