«Что вы творите ?!»: Комаровский записал обращение к украинцам из-за реакции прибытия эвакуированных из Китая

 

Известный украинский врач, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский на своей странице в Facebook "разнес" реакцию противников прибытия в их регионы эвакуированных из Китая украинцев.

Также гневное обращение к гражданам Украины педиатр записал на своем YouTube-канале. "Как вам не стыдно, что вы творите ?! Поэтому искренне призываю: прекратите эту панику, которая вообще не достойна цивилизации", - заявил он в ролике

«Не вакцинировать детей - не боимся. Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма - не боимся (даже зная, что сыворотки нет). Глотать при любом чихе антибиотики - не боимся. Ремни безопасности - для слабаков. Суррогатный алкоголь - наше все. Любовь и уважение к медработникам - зашкаливают. Валидол - от инфаркта, пустырник от депрессии, витамины для иммунитета, гомеопатия - от всего. гриппа, столбняка, кори, туберкулеза, сифилиса, коклюша и т. д. и т. п. не боимся " , - отметил Коморовский.

Но, по его словам, наших абсолютно здоровых соотечественников, волею судьбы оказались там, где 1400000000 людей заболело 75 тыс., Готовы сжечь, под крики о том, что Украина едина.

"То есть когда с 40 млн болеет корью 150 тыс., Мы продолжаем покупать и продавать справки о прививках - это мы не боимся ...", - возмутился доктор.

Кстати, как встречали своих соотечествинников, эвакуированных из Китая, другие страны. Вот, например, как это проходило в Британии. Без паники и столкновений: как в Британии встретили эвакуированных из Уханя. Это заголовок издания Berkshire Live.


Прибывших граждан отправили в гостиницу Kents Hill в 70 км от Лондона
В Великобританию прибыли граждане страны, эвакуированные из китайского Уханя. Англичан привезли в нескольких пассажирских автобусах и в сопровождении полиции отправили в гостиницу Kents Hill в город Милтон-Кинс в 70 км от Лондона, сообщает издание Berkshire Live.

Читайте также: В Новых Санжарах произошли стычки между полицией и противниками эвакуации украинцев

Отмечается, что людям привезли все необходимые средства гигиены, сменную одежду. В гостинице есть медперсонал, который будет наблюдать за состоянием прибывших.

К слову, в Милтон-Кинс проживает около 250 тысяч человек. Рядом с отелем Kents Hill Park находятся школы, футбольный клуб, фитнес-центр и кампусы университета Open University.

Готов ли Славянск к коронавирусу? Вот как прокомментировала ситуацию в городе начальник отдела здравоохранения при Славянском горсовете Елена Джим.

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

14
5

Эта запись была размещена в рубрики: