В Славянске осталось 34 депутата. Сорвано заседание избирательной комиссии


19 января в Славянской территориальной избирательной комиссии должно было пройти заседание, на котором должны были оглашены фамилии двух новых депутатов Славянского городского совета, вместо отозванных ранее съездом политической партии "Наш Край" Игоря Дубограя и Константина Бондаренко.

Вчера  истекал срок проведения заседания по регистрации новых депутатов. Но в связи с тем, что из 18 членов избирательной комиссии явились только трое - заседание не было полномочным. На вопрос о дате проведения следующего заседания председатель комиссии затруднилась ответить.

По словам председателя комиссии Антонины Шумаковой, на сегодняшний день в Славянском городском совете, в связи с отзывом двух депутатов, осталось 34 действующих депутата.

В то же время, отозванный депутат Игорь Дубограй, заявил о кулуарности принятия решений, и не оповещении об этом участников процесса.

Он также высказал сомнение в возможности проведения съезда партии, на котором произошло его отозвание, сообщив о своем обращении в суд и правоохранительные органы.

Эдуард Торский, фото автор
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

3
5

Эта запись была размещена в рубрики: