В Британии двухлетняя девочка спасла мать от смерти

В британском городе Пул двухлетняя девочка спасла свою маму от смерти. Малышка сумела снять блокировку мобильного телефона матери, зайти в Facebook и сообщить о происшествии.

28-летняя Саманта Мизен находилась сама дома с двумя детьми — 2-летней дочерью Софией и 4-летним сыном Итаном. Неожиданно у женщины случился приступ, и она без сознания упала на пол. Об этом пишет Metro.

София, увидев, что маме плохо и она не подает признаков жизни, не растерялась. Девочка взяла телефон Саманты, приложила к экрану ее палец и разблокировала гаджет. Потом она зашла в мессенджер Facebook и по видеосвязи позвонила бабушке Дебби Бейкер.

Читайте также: Лебедь-ледокол. На Рапном в Славянске отчаянная птица спасала себя сама

Малышка толком не смогла ничего объяснить, но показала бабушке маму, которая лежала на полу. Женщина немедленно вызвала скорую помощь.

Врачи госпитализировали Мизен. В медучреждении выяснилось, что она подхватила кишечную инфекции, которая и дала такую реакцию организма.Саманта уже выздоровела и находится дома с детьми. С ней все в порядке. Журналистам она рассказала, что была очень удивлена, что на помощь ей пришла София, а не ее старший брат Итан.

«Я Итану рассказывала, как вести себя в чрезвычайных ситуациях. Я и подумать не могла, что София запоминала все, чему я учила ее брата», — поделилась британка.

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

23
1

Эта запись была размещена в рубрики: