Сколько двойников у Путина?

Согласно наблюдениям, всего было замечено не менее семи "вариантов" Путина

Слухи о том, что у Владимира Путина есть двойник и, скорее всего, не один, появились еще в начале 2000-х. А к 2012 все больше людей были склонны верить, что это правда. Более того, некоторые конспирологи заявляют, что настоящий Путин давно мертв, а Россией управляет кто-то другой, используя марионеток.


Фото из соцсети
Так по мнению сторонников теорий заговора, у президента РФ целых шесть копий.

В мае прошлого года журналист Александр Сотник заявил, что российского лидера "физически может уже не быть", а вместо него народу показывают бесконечных двойников.

У конспирологов есть несколько аргументов. Во-первых, если хорошо изучить фотографии, то отчетливо заметно, как у Владимира Путина меняется, то нос, то подбородок, то разрез глаз, то уши и так далее. И дело не в ракурсе, возрасте или усталости. Еще ни у одного мирового лидера так не менялось с каждым разом лицо, как у Владимира Путина.

Читайте также: Коронавирус: 60 миллионов китайцев вынуждены сидеть дома. В Хубэе запретили использовать авто

Во-вторых, глава РФ успевает все: провести совещание, подписать закон, встретиться с иностранными лидерами. Возникает ощущение, что президент практически не спит. Более того, бывали случаи, когда Путин бывал на нескольких мероприятиях почти в одно и то же время. Так быстро перемещаться из города в город можно разве что на реактивном самолете.

Как отмечают специалисты, занимающиеся данным вопросом, всего у Владимира Путина шесть двойников. У каждого из них свои достоинства – кто-то обладает выдающимися ораторскими способностями, кто-то находится в хорошей физической форме.

Все двойники Путина собраны на одной инфографике 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

16
10

Эта запись была размещена в рубрики: