Туристы назвали места-разочарования. Памятника Предпринимателю из Славянска среди них нет

 

Очереди и много людей на смотровой площадке - туристы раскритиковали Эйфелеву башню

Туристам не понравились известные места больше всего из-за большого скопления людей. На первом месте в списке разочарований - Эйфелева башня.

В списке достопримечательностей, которые больше всего разочаровали туристов, находятся Эйфелева башня в Париже, Голубая мечеть в Стамбуле и Ласточкино гнездо в Крыму, сообщает сервис Aviasales.

Так, более 17 тысяч онлайн-пользователей, принявших участие в опросе сервиса для приобретения авиабилетов, рассказали, что больше всего им не понравилась Эйфелева башня в столице Франции.

Людям раскритиковали огромные очереди и большое скопление туристов на смотровой площадке.

19% были недовольны Голубой мечетью в Стамбуле. По их словам, она совсем не голубая, там много людей и плохо пахнет.

Также разочарованы были туристы и крымским Ласточкиным гнездом. Приежие отметили, что оно лучше всего смотрится на фотографиях.

Карлов мост в Праге оказался "обычным мостом".

Не понравились туристам также статуя Писающего мальчика в Брюсселе и Версаль в Париже.

А вот то, что в списке туристических разочарований нет памятника Первому Предпринимателю у торгового центра "Ярмарочный" в Славянске - знак.  Знак хороший. Нет, без иронии... Конечно, у нас еще не бывает массового наплыва туристов из Европы ( время неспокойное и до "линии разграничения" какая-то сотня километров).  Но, как знать, все может измениться. Надо только верить в лучший исход и лучшее будущее: время, когда беспечные парижане будут делать селфи у нашего Предпринимателя не за горами...

Валерий Никитин

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

22
3

Эта запись была размещена в рубрики: