Все что осталось от курорта: Общественность и депутаты в Славянске пытаются это спасти

Сегодня, 12 февраля, на Славянском курорте прошла акция по сохранению санаториев Славянского курорта, которая была инициирована общественностью микрорайона, с привлечением депутатов городского совета.


Возле отделения связи на курорте собрались жители микрорайона, представители общественного совета Славянска, к которым позже присоединилась группа депутатов городского совета, которые попытались осмотреть и побывать в санатории Юбилейный и других в настоящее время не действующих здравницах курорта.
Попасть в помещение участникам акции не удалось, так как двери были закрыты.

Во время посещения участники акции увидели текущее состояние зданий здравницы.

Группа общественности также попробовала попасть в здание террсовета, но не смогла, так как все было закрыто.

Одной из целью жителей и представителей депутатского корпуса было желание прояснить ситуацию с назначением на должность заместителя Генерального директора Славянского курорта Валерия Токарева.

Так как это сделать не удалось, депутат Славянского городского совета Сергей Савченко предложил созвать встречу инициативной группы в здании Славянского горсовета, для того, чтобы привлечь внимание к проблеме сохранения курорта.

О встрече этой группы смотрите видео.

По результатам обсуждения было принято решение вынести вопрос по сложившейся ситуации на рассмотрение депутатской комиссии, которая пройдет в пятницу.


Также предлагаем эксклюзивное интервью Валерия Токарева, который прокомментировал ситуацию с назначением и своими намерениями.

"Деловой Славянск" будет продолжать следить за ситуацией и информировать о ней наших читателей.

Деловой Славянск 

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

17
2

Эта запись была размещена в рубрики: