Неля Штепа спешит делать добро? Портрет бывшего мэра выставлен на продажу

«Я не делаю никаких противоправных действий: я не пью, не употребляю наркотики, веду моральный образ жизни». Это сказала  Неля Штепа.

Новый поворот в интересной доле Нели Игоревны возник нежданно и негаданно. В Фейсбуке появился портрет экс-мэра Славянска. Он продается. Масляный холст выставлен по цене 3000 грн.

Вполне вероятно, что кто-то подшутил над прославленным мэром и решил напомнить ее "причастность" к событиям 2014 года, которые столь бурно проходили в Славянске.

Есть и другая версия истории портрета женщины, живущей во власти. В комментариях сторонники Нели Игоревны вспоминают благотворительный фонд "Спешите делать добро", который возглавляла Н.И.Штепа. А вдруг, в преддверии местных выборов (амбиции Нели Игоревны хорошо известны - быть мэром Славянска и сделать город-сказку, а славянцев - счастливейшими из смертных) наша Неличка решила действительно помочь воинам АТО?

Портрет на продажу - оригинальное начало такой благотворительности. Правда это или досужий вымысел, постараемся узнать у самой героини сюжета. Неля Игоревна, вы готовы рассказать все?

Валерий Максимов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

25
26

Эта запись была размещена в рубрики: