“Горячий” исполком в Славянске. Кто разогрел ситуацию с КАТП?

 
Само заседание исполнительного комитета Славянского горсовета и его повестка дня 7 февраля были обычными, рабочими, а вот предисловие к нему вышло - просто "огонь".

Дело в том, что на заседании присутствовали представители Общественного совета. Их интересовал остро вопрос о передаче с баланса предприятия КП "АТП" 052814 четырех единиц тяжелой техники в ведение КП "Благоустрій". Эмоции зашкаливали. Директор КАТП Константин Водопьянов в последнее время вошел в достаточно острую конфронтацию с городским головой Вадимом Ляхом. По мнению последнего, директор коммунального предприятия утратил необходимую коммуникацию и с УЖКХ, и с самим головой?!!!

Как бы там ни было, но на заседание исполкома городского совета г-н Водопьянов не пришел. (на больничном). Скорее всего многие вопросы, среди которых и положение в КП "АТП" 052814 будет рассматриваться на очередной сессии горсовета. Ведь то, что ситуация явно вышла из под контроля и мешает продуктивной работе самого предприятия - факт печальный. Кстати, контракт директора КП "АТП" 052814 заключен непосредственно с городским Славянским головой.

Остальные вопросы повестки дня и проекты решений, подготовленные службами и управления Славянского городского совета были рассмотрены оперативно и проголосованы членами исполкома.

Валерий Никитин,
фото и видео - Сергей Кулешов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
5

Эта запись была размещена в рубрики: