5 лет без легенды. В Славянске прошел памятный вечер посвященный творчеству Кузьмы Скрябина

2 февраля на сцене Соборной площади в Славянске прошла акция памяти певца, композитора, продюсера Кузьмы Скрябина, который трагически погиб в автокатастрофе 5 лет назад.

Организатором акции выступила общественная организация "Слов'янська Січ". В течение 5 часов звучала музыка известного шоумена в исполнении украинских певцов.

Напомним, что 5 лет назад в жутком ДТП возле села Лозоватка (Криворожский район Днепропетровской области) около 8:20 утра в ДТП погиб известный украинский артист Андрей Кузьменко. Его внедорожник столкнулся с молоковозом. В салоне машины находились еще две женщины, которые в результате аварии получили ранения.

Андрей Кузьменко погиб на месте ДТП. Накануне смерти Кузьма с группой "Скрябин" дал громкий концерт в Кривом Роге, поэтому многие поклонники не могли поверить в новость о смерти артиста.

Прощание с исполнителем состоялось во Львове в Преображенской церкви. Похоронили Кузьменко на Брюховицком кладбище (около Львова) в семейном склепе Кузьменко. У певца осталась дочь Мария-Барбара, жена Светлана и родители Ольга и Виктор Кузьменко.

Представляем несколько фотографий с мероприятия в галерее.

фото Эдуард Торский
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
4

Эта запись была размещена в рубрики: