Миша Шум. Как стать актёром в Славянске? Рассказывает “7 этаж”!

"Деловой Славянск" продолжает сотрудничество с блогерами Славянска, которые рассказывают об актуальных вопросах жизни нашего города.

"Два интервью с актёрами театра "7 этаж" в Славянске с перерывом в месяц. Как ребята подросли и почему ждут следующих выступлений?" - об этом на своей странице спрашивает местный блогер Миша Шум.

Когда я посетил первый спектакль в декабре, прямо перед Новым годом, некоторые из актёров выступали впервые и сильно волновались. Они рассказали мне о своём актёрском опыте и насколько это бывает волнительно в самом начале.

Теперь, спустя месяц, многие из ребят говорят совсем другое - уже серьёзно оценивают свой уровень, многие выступают не в первый раз и очень хорошо, что группа расширяется, ведь в данном спектакле актёров прибавилось чуть ли не в два раза! Также я заметил, что многие завершают свой рассказ словами о том, что надеются следующее выступление будет лучше.

Неужели всё было так плохо в этот раз? Если честно, я оценить не смог, ведь немного задержался и успел только на финальный поклон =) Оказалось всё интереснее, ведь руководитель актёрского кружка "7 этаж" Иван Дедюхин рассказал, что переживания по поводу удачности выступления есть у каждого и это нормально даже для крупных взрослых театров, а сделать лучше каждый человек стремится всегда.

По материалам блогосферы
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
6

Эта запись была размещена в рубрики: