Давайте беречь природу! Озеро Михайловское в Славянске требует внимания жителей и властей

Совсем недавно "Деловой Славянск" писал об озере Михайловском в районе железнодорожного вокзала. Эта тема продолжает волновать небезразличных жителей города, и в продолжении ее жительница города Ольга Ушкалова сделала свою публикацию в социальной сети, затрагивая вопросы инфраструктуры чистоты и экологии городского водоема.

"Мне очень хочется поделиться увиденным. - пишет она.  Прогулялись с детьми возле озера Михайловское на ж.д. вокзале. И вот короткий фото отчёт о том как наши жители умеют уничтожать все вокруг себя.

Когда то летом здесь было лавочка, а теперь от нее остались только ножки, а само сиденье наверное ушло на растопку чьей-то печки. Вокруг много мусора. Нет ни одной урны. И что удивительно, нет ни одной урны в районе ж.д. техникума и автобусной остановки.

Получается у людей нет выбора, как только бросать мусор на землю. Может стоит подумать нашему городу и установить урны, разработать порядок сбора и вывоза мусора? Чистота в нашем городе зависит от каждого жителя нашего города.

Давайте беречь природу!!!! - обратилась к жителям микрорайона Ольга Ушкалова.

"Деловой Славянск" и далее будет следить за ситуацией с озером и информировать о ней наших читателей. Следите за новостями.

по материалам интернет
Деловой Славянск

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

31
1

Эта запись была размещена в рубрики: