Вирус с короной: в Китае ситуация жуткая — пишет из Шанхая житель Славянска

 

Это письмо опубликовал в социальной сети Фейсбук житель Славянска Константин Бегинин. Сейчас ож живет и работает в Китае. Нам привет из Шанхая.

Вечер добрый. Ситуация чуток жутковатая внутри Китая. В Шанхае на улицах пусто, все закрыто на неопределенный срок. За сам вирус не очень много инфы, симптомы похоже на простуду, бьёт преимущественно по пожилым людям со слабым иммунитетом.

Кто-то говорит что водка его убивает, кто-то пишет что горячая вода его убивает. Поэтому некоторые одаренные "пшикают" все вокруг себя горячей водкой. 😂😂

Самое страшное вирус имеет инкубационный период от 1 до 14 дней. То бишь, человека инфицированного могли впустить в другую страну, у которого нет температуры, а он параллельно заразил все вокруг. Звучит как идеальное биологическое чтобы истребить всех людей, ну это факт.

Еще все поголовно носят марлевые маски и постоянно дергают их с внешней стороны и поправляют, что убивает весь смысл этой повязки, так как потом этими руками трогают нос волосы и тп.. Вирусу для существование нужно среда обитания типа человека или животного, но какое-то время он все же способен существовать где угодно. Вокруг все превращаются в параноиков. Лично я живу в квартире с еще двумя девочками из Украины. Я тут за себя не могу быть уверен, не подхватил ли я где-то в лифте или еще где-то эту гадость. А за них так тем более. Например сегодня они были вынуждены пойти в банк. Короче игра в русскую рулетку)))

Сейчас больше всего на свете мечтаю перед сном что бы проснуться и не кашлять и чувствовать себя хорошо.


Информация о количестве смертей на сейчас около 80 смертей и более 2000 заболевших и 40 вылечившихся. Вылечили, говорят, путем насыщения крови кислородом. Еще есть инфа что лечить и поддерживать состоянии пытаются теми же препаратами которыми лечат ВИЧ инфицированных. Так как они "бустят" иммунитет.

Как-то так.
Всем добра.

 

ДС также желает всем читателям добра и здоровья. Будьте осторожны, берегите себя.

Читайте также: Эпидемия в Китае — подъезды к зараженным городам закрыли баррикадами, тоннели засыпали

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

11
13

Эта запись была размещена в рубрики: