Фейк об “Укрпочте” и китайских посылках рассмешил украинцев

Даже в самых сложных ситуациях украинцы находят позитив

 

 
Бурную реакцию в сети вызвала информация о том, что Укрпочта будет сжигать посылки из Китая из-за свирепствующего там коронавируса

Как передает Politeka.net, шуточная информация появилась на одном из сайтов с фейковыми новостями и тут же стала "сенсацией" в сети. Некоторые украинцы не на шутку всполошились и начали отслеживать свои посылки. Правда, у большинства все же здравый смысл победил.

"давно пора. із Росії також треба, бо Росія це неконтрольований транзит зарази!"

"А той вірус хоч згорить чи з димом рознесеться?"

"Следующая новость - Укрпошта ох**вает от количества судебных тяжб"

"Чи небезпечний вірус для коней, якими зараз перевозять посилки, поки невідомо. Директор Укрпошти не зміг прокоментувати цю новину, тому що зайнятий купівлею золотого вертольота."

"Это же прикол, а по заголовку можно черти что подумать))) а многие уже напряглись и проверяют где их посылка"

"Укрпошта вже давно "спалює" посилки з Китаю."

"А попілом будуть посипати кордон з московією"

"По Україні вона походу теж спалює. Інакшого пояснення де мої два листи і одна посилка я не маю."

Напомним, появились кадры из "Борисполя", как сотрудники санитарно-карантинного подразделения проверяют пассажиров, прилетевших из Китая. Специальному осмотру подвергнут и животных, которых ввозят на территорию нашей страны.

При признаках ОРВИ пограничники советуют пассажирам обратиться к врачу. При других, более серьезных, случаях срочно отправляют к медицинским специалистам.

Санитарная проверка никак не повлияет на пересечение границы, главной ее причиной является недопущение проникновения вируса в Украину.

Читайте также:  Эпидемия в Китае — подъезды к зараженным городам закрыли баррикадами, тоннели засыпали

Ранее мы сообщали, 26 января президент Владимир Зеленский провел срочное совещание с министром здравоохранения Зоряной Скалецкой. По словам последней, коронавирус не подтвердился в результате проверки нескольких украинских больных с подозрением на него. Как оказалось, это был обычный грипп.

Несмотря на то, что в Минздраве утверждают, что вспышек коронавируса в Украине еще не было зафиксировано, Зеленский настоял на необходимости больше информировать граждан и сформировать четкие рекомендации.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
5

Эта запись была размещена в рубрики: