Открытие офиса от «Yasno» в Славянске: чего ждать от «Леди Света»?

24 января в Славянске по адресу - ул. Васильевская,27 торжественно открылся энергоофис компании "Yasno" ТОВ "Донецькі енергетичні послуги". Все было предельно ясно и понятно.

Журналистам и всем присутствующим на открытии доходчиво объяснили, как будет работать "контора", какие услуги оказывать и что хорошего это сулит жителям города.

Энергоофис - это современное пространство с цифровыми решениями и уютной атмосферой. В обновленном энергоофисе клиенты могут заказать дополнительные товары и услуги по энергоэффективности, воспользоваться терминалами самообслуживания для передачи показаний счетчика, получить экспресс-обслуживание по типовым вопросам без ожидания.

Предусмотрены детский уголок и отдельные зоны для обслуживания частных клиентов и предприятий. 

Среди услуг по консультированию у специалистов энергоофиса Yasno следующие:

- переоформление договора на поставку электроэнергии при смене собственника
- заключение/расторжение договора на поставку электроэнергии
- заключение договора для производителей электроэнергии по "зеленому" тарифу
- восстановление электроснабжения после отключения
- заказ продуктов и услуг по энергоэффективности - наборов с двухзонным счетчиком Розумний Watt, проектов по установке кровельных солнечных панелей "под ключ".

К операторам системы распредения "ДТЭК Донецкий электросети", "ДТЭК Высоковольтные сети", "ДТЭК ПЭС-Энергоуголь", "Региональные электросети", "Укрзалізниця" обращаются если нужно:

- оформить заявку на первичное подключение к электросетям, отключение от сети
- оформить заявку на выполнение работ с приборами учета электроэнергии (если нужно заменить счетчик, сделать техническую проверку, опломбировать и т.п.)
- перезаключить договор о предоставлении услуг по распределению при смене собственника
- если получили сообщение о задолженности за электроэнергию, потребленную до 01.01.2019 г.

График работы нового офиса компании прилагается.

В сети давно комментируют это событие (еще до открытия). Так, некоторые читатели из Мариуполя, где подобный офис уже работает, утверждают, что "очередей не избежать..."

Читайте также: Скоро в Славянске все будет «Yasno»

Однако, славянцы очень хотят верить, что пресловутый кабинет №3, который давно стал уже притчей во языцех, навсегда будет забыт и ОЧЕРЕДЕЙ для обеспокоенных потребителей "света" отныне не будет никогда. Верим и мы....

Валерий Максимов,
фото и видео - Эдуард Торский

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

54
6

Эта запись была размещена в рубрики: