Кто в Славянске сеет хаос. Заявление депутатов городского совета


В редакцию "Делового Славянска" обратились депутаты Славянского городского совета Игорь Дубограй и Сергей Савченко для того, чтобы сделать заявление по ситуации связанной с проведением собрания избирателей о внесении предложений об отзыве депутатов Славянского городского совета по народной инициативе, которое прошло 18 января 2020 года в Центре культуры и окружающей среды в Славянске.

По словам депутатов это была сфальсифицированная акция против депутатов городского совета, которые заняли жесткую позицию в отношении контроля использования бюджетных средств. По их мнению речь идет о втягивании жителей города в грязную игру и манипуляции избирателями. Целями определенных сил является внесение дисбаланса в городском совете. В настоящее время идет давление на депутатов с целью посеять хаос - заявляют они.

В ходе заявления в распоряжение "Делового Славянска" было передано Извлечение из протокола собрания избирателей, в котором к 6 депутатам городского совета были предъявлены претензии о неисполнении их обязанностей согласно ст. 37 Закона Украины "О статусе народного депутата Украины", в то время, когда деятельность депутатов местных советов регулируется совершенно другими документами.

Депутаты обратились к городскому руководству и призвали его установить нормальные взаимоотношения между исполнительной властью и депутатами. Далее предлагаем видео сообщения.

Эдуард Торский, 
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

"Напоминаем нашим читателям, что мнение редакции может не совпадать с мнением авторов видеообращения"

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
21

Эта запись была размещена в рубрики: