Куда бегут из Славянска козлы?

 
Это Славянск. Мост через реку Казенный Торец. Случайное фото случайного прохожего. Прислал на линию "Очевидец" с простым вопросом: "Куда все козлы бегут из Славянска?"

У нас нет ответа. Можем только сказать, что все несказанно были бы рады, если бы реально все "козлы" - из города вон. А пока анекдот под фото-прикол...

Глядя на чиновников, лучше понимаешь жизненную несправедливость, что молока от козлов не дождешься, а вот капусты на них не напасешься.

P.S. В этой новости действительно прекрасно все. Но более прекрасны ваши комментарии уважаемые читатели, которые затрагивают достаточно серьезную городскую проблему. Приводим далее некоторые из них

Pered Senia Судьбе наперекор, разгневаны и злы
Из города бегут "отпетые" козлы.

Владимир Касаткин Вот именно эти разнополые, жвачные, каждый год, с завидной регулярностью тупо жрут все высаженые деревья по набережной. Сколько зарытого труда, денег и похороненых надежд на красивую аллею.

Галина Куриленко Эти козлы сожрали все молоденькие насаждения над Торцом и пошли пакостить дальше. Хозяйке их большой привет от местных жителей. Из-за такой козлиной мамки город никогда не станет красивым и зелёным. Так, что пускай бегут к....))

Наташа Климова Галина Куриленко Ни куда они не бегут !Эта хозяйка коз живёт в частном секторе возле дома 47 на ул. Свобода ,достала уже всех !Я думаю должен быть закон держит отару в городе значит пусть не выпускает !

Галина Куриленко Наташа Климова Наташа, я догадывалась, что живёт она рядом, но думала, что на Варшаве. Я живу в доме, где Новая почта. На пустыре между нашим домом и частным сектором лет 10 назад решили сделать сквер. РЭС ( его тогдашний диспетчер, мой сосед) высадил много деревьев. Эти козлы сожрали их за пару дней. Я чуть не плакала, наблюдая из окон...

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

45
6

Эта запись была размещена в рубрики: