В Славянске прошла премьера клипа Noise of the Universe – “Двері” (music video)

20 января состоялась премьера дебютного музыкального клипа рэп-рок-группы из Славянска на песню "Двері". Съёмки проходили в том числе на центральной площади города.

Музыканты в клипе остерегают каждого из слушателей от закрытых дверей в жизни, ведь закрывшись "в комнате" шансы на успех минимальны. Именно поэтому необходимо постоянно открывать всё новые двери, ведь за каждой из них может ждать светлое будущее.

Факты о клипе:
1. Съёмки проводились на одной из звукозаписывающих студий Славянска в очень тесном помещении, где группа обычно репетирует. "Расширить" стены удалось за счёт удачно подобранной схемы освещения, разработанной музыкантами и съёмочной командой специально для клипа.

2. В клипе на несколько секунд появляется старый троллейбус-музей, что ходит по маршруту 7. Он попал в кадр, когда команда возвращалась со съёмок и оператору приглянулась четырёх-створчатая дверь, что с грохотом закрывалась на каждой остановке. Тут же было решено выйти и снять её закрытие для музыкального видео.

3. Понадобилось всего три дня, чтобы отснять весь материал. Первый день был отведён на подготовку сценария, помещения и освещения, второй - на съёмку музыкальной части клипа, третий - на постановочные сюжетные кадры. После этого последовал монтаж, который занял чуть больше недели.

4. Кадры с центральной площади Славянска были сняты в два этапа: днём с пустым серым фоном и вечером, когда загорается иллюминация. Сложность вечерних съёмок заключалась в большой очереди желающих сфотографироваться внутри светящейся сферы. Пришлось немного потолкаться, чтобы занять фото-зону на целых 3 минуты. Благо, всё получилось с одного дубля.

5. Самые внимательные зрители смогут заметить в оном из кадров клипа отсылку к фреске Микеланджело "Сотворение Адама". Каждый находит в этом жесте свой смысл, но одна из наиболее популярных трактовок - это демонстрация зарождения новой музыкальной группы в Славянске под названием "Noise of the Universe", что в переводе означает "Шум Вселенной". Не странно, ведь это их дебютный клип и первая записанная песня!
"Залишай кімнату, відчиняй двері та виходь..."

Noise of the Universe - "Двері" (music video). Клип с таким названием появился в Славянске на днях. Он был представлен в сети Фейсбук и поддержан молодежной аудиторией.

Съёмка, монтаж - Teist production, Свет - Антон Иванов, Музыка - группа Noise of the Universe, Гитара, вокал - Михаил Королёв, Ударные, хореография - Вячеслав Торшин, Клавишные - Соня Кожухова, Брейкеры - b-boy Ven, b-boy Elektric, b-boy Leeroy, b-boy Medved.

Далее предлагаем нашим читателям самим оценить качество нового клипа.

по материалам интернет
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: