Пусть сбудется все! Активисты фонда «Слов’янська Мрія» в Славянске наметили мечты на 2020 год

17 января в Центральной библиотеке в Славянске прошел первый общий сбор членов БФ «Славянская мечта». В повестке дня собрания были вопросы, касающиеся подведения итогов за 2019 год и планов и новых проектов на год 2020.

Участники собрания поделились своими мыслями о том, что удалось сделать в этом году, отметив то, что эта общественная инициатива перешла на качественно новый уровень - были осуществлены масштабные инфраструктурные проекты инклюзивной площадки, проведены интересные праздники и мероприятия.

Об этом подробно рассказала в своем выступлении глава Фонда Евгения Алфимова.

О планах на 2020 год сообщила Светлана Коваленко. Среди задумок участников - расширение инклюзивного пространства для детей с особыми потребностями. В настоящее время идет подготовка всех необходимых документов и проходят переговоры с международными донорскими организациями.

В ходе заседания было избрано правление фонда. Его руководителем единогласно переизбрали Евгению Алфимову.

Участники этой народной инициативы приглашают к сотрудничеству всех, кто желает присоединиться к этой команде энтузиастов для того чтобы изменять город к лучшему.


"Будем рады принять вас в нашу семью и вместе мы сможем делать больше для своего города, страны и Мира!!" - обращаются они к жителям Славянска.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

13
0

Эта запись была размещена в рубрики: