Спасите «Юбилейный»: жительница Славкурорта обратилась к депутатам 

На заседании постоянной комиссии Славянского горсовета по вопросам землепользования, градостроительства и экологии 15 января к депутатам обратилась жительница микрорайона Славянский курорт Наталья Сыщенко. 

Она сообщила о том, что в настоящее время из столовой санатория «Юбилейный» вывозят оборудование. Для этого в вечернее время на улице Павлова, которая ведет к зданию, выключают наружное освещение. «Режут «Юбилейный». Товарищи депутаты, обратите на это внимание», - призвала активистка народных избранников. 

Также она рассказала, что ранее, как только Славкурорт покинули военные, был демонтирован и вывезен металлический забор, который находился возле овощного склада. 

Комментируя ситуацию, депутат горсовета Алексей Яковленко, который представляет указанный округ, объяснил, что санаторий принадлежит предприятию «Укрпрофздравница» и является частной собственностью. Поэтому его руководство вправе делать с имуществом все, что посчитает нужным. 

Читайте также: Славянский курорт: в окружении озер, но без воды

«Происходят планомерные процессы. Ради чего и военных «выдавили» - чтоб никто не мешал. Это собственность «Укрпрофздравницы». Мы ничего сделать не можем. Как ни глупо мы выглядим – что мы сделаем?» - задался риторическим вопросом депутат.   

Владимир Сидоренко

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

0
79

Эта запись была размещена в рубрики: