Щемящая нежность: самая милая фотоподборка щенков, которые умещаются в ладонях

Собаки — лучшие друзья человека. Но когда они маленькие — это еще и море нежности. Смотри самую милую фотоподборку крошечных щенков, которые умещаются в ладонях.

Когда мы берем в дом щенка, мы приобретаем и лучшего друга, и фактически ребенка, который нуждается в тепле и заботе. Собаки очень преданные, верные и крепко привязываются к хозяину, не способны на предательство, но умеют безоговорочно и безусловно любить. И задача человека — не предать такую трепетную любовь и дружбу. Пишет "Ключ"

Но заботиться о своей собаке нужно с первых дней. Когда этот комочек счастья появляется в доме, он нуждается в самой кропотливой заботе. Щенка нужно любить, обогревать своим теплом, правильно кормить, обеспечить достойный уход, подарить ласку.

Читайте также: Бездомные собаки Славянска получили новое жилье

С первых дней жизни щенка нужно кормить сбалансированным кормом именно для его возраста и породы, играть с ним и гладить его, общаться и окружать любовью. Обучение собаки должно начинаться фактически сразу же, как она попала в дом. Это очень важно и привьет питомцу необходимые качества, ведь собаки — стайные животные, которые инстинктивно нуждаются в сильном вожаке.

Щенка нужно купать, расчесывать, чистить ему уши и зубы, подстригать когти и регулярно помещать ветеринара, делать прививки.

За всю эту заботу маленький друг отблагодарит нежной преданностью и послушанием, станет лучшим другом для семьи и защитником для дома.

Поэтому мы предлагаем посмотреть тебе самую милую фотоподборку крошечных щенков, которые только начинают свой жизненный путь, но с первых дней уже обогреты человеческим теплом

№1 Так тепло спать в ручках

№2 Квинтэссенция нежности

№3 Белое чудо

№4 Такой беззащитный щенок

№5 Вот как выглядит абсолютное доверие

№6 Снежный комочек

№7 Щенок, так похожий на ангелочка

№8 Новорожденная радость

№9 Ну чем не солнышко?

№10 Уже подрос, но все еще нуждается в материнской нежной любви

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

44
0

Эта запись была размещена в рубрики: