Место для стерилизационного пункта животных в центре Славянска есть?

Сообщение, которое пришло на Линию горячих новостей Делового Славянска, касается вопроса создания стерилизационного центра для бесхозных животных в Славянске.

Этот вопрос остро стоит перед городом уже в течение последних десятилетий и требует решения. В конце прошлого года на заседании комиссии по регулированию численности бесхозных животных в Славянске было принято решение об обустройстве такого центра в районе Славтяжмаш.. Но по мнению некоторых активистов из-за удаленности от центра города это будет неудобно для жителей Славянска.

В связи с этим, на днях наша редакция получила следующее сообщение с фотографиями с предложением для размещения такого центра в центральной части города.

"Это территория между озером Лиман, которое за общежитием САТУ и парком Шелковичный" - пишет в своем сообщении в нашу редакцию жительница города Анна Абрамова.


В далёком прошлом здесь находился 3-й механический цех Славтяжмаша, в далёком будущем - якобы рекреационная зона, т.е. зона отдыха.

А пока здесь свалка, разруха и заповедник для наркоманов. И это центр города. По моим оценкам зона занимает несколько гектаров.

А для стерилизационного пункта для животных места в центре нет и вообще НИЗЗЯ!!! СОБАК!!! В!!! ЦЕНТРЕ!!!

А это можно, и скорее всего, надолго можно... - завершает свое сообщение Анна.

В связи с этим "Деловой Славянск" проводит опрос среди своих читателей - Если вы считаете, что это место подходит для стерилизационного центра для беспризорных животных - палец вверх, если нет - палец вниз.

по материалам Линии горячих новостей
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

118
33

Эта запись была размещена в рубрики: