Зачем вандалы жгли топиарных животных на набережной Бахмута

В Бахмуте – ЧП: в ночь на 4 января вандалы повредили скульптуры топиарных животных (из кустарников и исскуственной травы), которые размещались на набережной реки Бахмутка. Об инциденте сообщил директор КП «Бахмутский комбинат коммунальных предприятий» Иван Войтенко и опубликовал фото.

«Наша молодежь любит прогулки под луной по силуэтам два парня и девушка прогулялись по набережной в 3 часа ночи. Жаль но у нас нет будущего с таким отношением», - написал Войтенко на своей странице в Facebook.

По словам директор КП, на место ЧП выезжала ночью полиция, факт вандализма зафиксирован. Некоторые скульптуры злоумышленники подожгли, а некоторые – просто сломали. Пишут Свои

Читайте также: Блогосфера о парке «Шовковичний» в Славянске. Декабрь 2019

Напомним, в ноябре 2018 года в Бахмуте приняли проект реконструкции и озеленения левого берега набережной. На эти цели выделили более 12,5 миллионов гривен, общая площадь реконструкции составляет 1,3 га. Набережную реконструируют за средства областного фонда охраны окружающей среды. Для создания зоозоны приобрели топиарных животных.

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
20

Эта запись была размещена в рубрики: