Не сажай цветочек аленький – доход будет маленький: 4 комнатных растения, которые приносят финансовую пропасть

 
Согласно учению фен шуй некоторые комнатные цветы обладают воистину разрушающей энергетикой. Это настоящие вампиры, питающиеся денежной энергией. Они приводят к нищете.

Вот, что пишет издание astro.clutch. Учение фен шуй считает, что все объекты в этом мире наделены определенной энергетикой. Большинство комнатных растений рассматриваются как положительные, такие, которые в позитивном ключе сказываются на людях и энергетике жилища. Однако некоторые комнатные цветы приносят одни лишь беды. Фен шуй не рекомендует выращивать их, так как именно они могут притянуть в дом нищету и проблемы, ведь эти растения питаются денежной энергией.

Какие же комнатные цветы противопоказано ставить в доме по фен шуй, чтобы не оказаться вскоре в финансовой яме?

№1 Папоротник


Папоротник

Фен шуй считает, что эти комнатные цветы несут очень плохую энергетику. Ничего святого в них нет. Издавна папоротник считается дитям печали и смерти. Его воздействие настолько отрицательно, что может стать причиной постоянных краж, потери имущества, упущенных возможностей, пожаров. Помимо материальной стороны, папоротник также влияет на людей, вызывая у них тоску, депрессию, апатию и полный упадок жизненных сил.

№2 Лиана


Лиана

Любые лианы — это очень плохо по фен шуй. Эти комнатные цветы жутчайшим образом воздействуют на денежную энергетику — они ее буквально пожирают, так как являются энергетическими вампирами, поглощающими именно этот вид энергии. Такое растение в доме может стать причиной больших финансовых проблем, потерь, несчастий, а деньги у жильцов точно никогда не будут водиться, зато долгов, которые нечем не отдавать, не оберешься!

№3 Плющ


Плющ

Плющ — это растение-мужегон. Эти комнатные цветы согласно фен шуй обладают мощнейшей мужской энергией, однако с негативным оттенком. Растение буквально вытесняет мужа из дома, вызывая ощущение, что мужу просто нет места в доме. Мужчина теряет способность зарабатывать деньги, перестает нести добытое в семью, что приводит к нищете и разводу.

№4 Азалия


Азалия

Напрямую азалия не связана с нищетой в доме. Тем не менее, эти комнатные цветы вызывают серьезный дисбаланс энергии в жилище. Нарушается гармоничное течение энергий, негативные влияния начинают преобладать, денежная энергия утекает, что и становится причиной не только финансовых проблем и нищеты, но и плохого самочувствия домочадцев, депрессии, пессимизма, конфликтов и недопонимания.

Смотри видео, из которого ты узнаешь, какие опасные комнатные цветы мы повсеместно держим в своих домах:

Читайте также: Кому нельзя есть хурму

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

41
16

Эта запись была размещена в рубрики: