Официально в Славянске коррупции нет!

 

Эта официальная информация размещена на официальном сайте Славянского городского совета и она об этом свидетельствует. Ни больше, ни меньше. Вот она.

Согласно плану работы Донецкой облгосадминистрации, на конец декабря 2019 Управления по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, предотвращения и выявления коррупции Донецкой облгосадминистрации была изучена организация состояния работы исполкома Славянского городского совета по вопросам соблюдения требований Закона Украины «О предотвращении коррупции».

По результатам изучения организации работы исполнительного комитета Славянского городского совета по вопросам соблюдения требований Закона Украины «О предотвращении коррупции» нарушений не выявлено. Работа в данном направлении ведется на должном уровне.

Не знаю, как вам, дорогие славянцы, а мне приятно, что в стране, погрязшей в коррупции, есть островки честности и порядочности. Даже среди чиновников. А может, еще не вечер? Вед не просто так на свет появился закон "Об обличителях коррупции".

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

 Опрос от ДС. Если вы считаете, что коррупции в Славянске НЕТ - палец вверх. Если, по вашему мнению, это позорное  явление имеет место - палец вниз.

 

Читайте также: Вступил в силу закон об обличителях коррупции

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
71

Эта запись была размещена в рубрики: