Как “Новый Импульс” хороводил в Селезневке

Дом культуры села Селезневка в июне 2014 года был серьезно поврежден минометным обстрелом. Года три после этого до него никому не было дела, и он стоял без крыши, без стен. Как молчаливое напоминание о том ненормальном жутком времени.


… В прошлом году мы – «Новый импульс» провели новогодний утренник на улице, рядом со стройкой. Ну, а в этом году у нас все было, как у людей – просторный зал, елка, музыка, хороводы, ведущая Екатерина. И, практически, настоящий Дед Мороз! Накануне мы пошили себе костюмы Деда и Снегурочки (и теперь не надо попрошайничать, арендовать очень востребованные в конце года наряды).

… Какие же небалованные сельские дети! Какие они трогательно наивные. Первый же ребенок, увидев Дедушку Мороза, бросился к нему со словами: «Как я долго тебя ждал!» Другие восхищенно-опасливо присматривались к гостю и потом, осмелев, торопливо шпарили стихи. Молитву «Отче наш» кричали громко и охотно. Рассмешили и Деда, и взрослых во время викторины о Рождестве. Сначала правильно ответили, кто родился, как звали родителей Христа (получив за это подарки от сети магазинов Микс). А на трудный вопрос «А что мудрецы принесли в подарок рожденному Младенцу?» один из детей с надеждой выкрикнул: «Наушники!» И за сообразительность получил свои наушники…

В общем, праздник получился добрым, веселым и щедрым. Отличные конфетные наборы для 30-ти ребятишек передал руководитель рекламного агенства «Импульс».

- Впечатлений теперь у нашей детворы – на целый год, - с благодарностью говорили на прощание члены сельсовета и родители. – Будем ждать следующих праздников от «Нового импульса!»

Спасибо нашим друзьям из Краматорска – Василию Драному, Алексею и Каролине Савостеевым. С такой командой мы, конечно, сможем многое!

Ольга Чернавина-Золотарева – руководитель Центра помощи «Новый импульс».


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
1

Эта запись была размещена в рубрики: