Черевковка – Химик. Опасный путь в кромешной тьме

На линию горячих новостей "Делового Славянска" продолжают поступать сигналы из разных частей нашего города с актуальными и проблемными вопросами, которые беспокоят жителей микрорайонов. В этот раз - с вопросом о безопасности пешеходов к нам обратился житель города Алексей. 

"Добрый вечер, дорогая редакция!На днях была опубликована петиция о том, чтобы соединить тротуарном посёлок Черевковка и микрорайон Химик вдоль трассы.

Но есть ещё одна не маловажная проблема,выйдя из автобуса на остановке Челюскинцев, люди вынуждены идти вдоль дороги, чтобы попасть домой.Посмотрите и убедитесь сами!!! - написал наш автор, проиллюстрировав проблемный вопрос фотографиями.


Действительно - вопрос пешеходного сообщения в этом районе - проблема для многих его жителей. Надеемся, на это обратят внимание ответственные службы и управления горсовета.

А вот и петиция, упомянутая ранее, которая обращает внимание городских властей на создание тротуара вдоль участка дороги - м-н Химик и Черевковка.

Автор обращения пишет: "Черевковка и Химик связанны автодорогой,но нет тротуара!ночью слабое освещение,люди идут по трассе"

Петиция была создана Денисом Гончаровым в разделе "ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ" 24 декабря этого года. До конца сбора подписей осталось 88 дней, пока за нее проголосовало 7 человек.

Если вы, уважаемые читатели также столкнулись с этой проблемой и готовы поддержать петицию - проголосуйте за нее перейдя по ссылке.

По материалам "Линии горячих новостей "Делового Славянска"
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

52
2

Эта запись была размещена в рубрики: