Что было, что будет, чем сердце успокоится: итоговый брифинг у Славянского городского головы Вадима Ляха

 
24 декабря состоялся брифинг для журналистов СМИ у Славянского городского головы Вадима Ляха. Он был итоговым. Что удалось сделать в 2019 году, что не получилось. Планы и перспективы года наступающего. Об этом шла беседа на встрече, которая подвела итоги уходящего года.

А начинался брифинг с вопроса, который стал очень "болезненным" для многих в команде нынешнего городского головы: депутатские "урезания" заработной платы для заместителей мэра и всего аппарата горсовета. ДС рассказывал об этом в материале "Вадим Лях о парадоксах решений сегодняшней сессии".

Говорили о планах на 2020 год. Много эмоций вызвал вопрос об утилизации вредных и опасных отходов, в частности, использованных батарейках. Перспективы и возможные варианты новых создаваемых ОТГ также вызвали повышенный интерес присутствующих журналистов и подробное суждение по этому вопросу самого Вадима Ляха.

Есть проблемы из-за неработающих терминалов сегодня у ЦНАП. Но это временное явление. А вот из хороших новостей от того же центра админуслуг, это расширение услуг, предоставляемых ЦНАП. С нового года (предположительно середина февраля) здесь можно будет получить или обменять водительское удостоверение, снять с учета или зарегистрировать автомобиль, газовую установку на авто. Причем, в наш сславянский ЦНАП смогут обращаться жители всей Донецкой области.

Более подробную информацию, полученную на брифинге, ДС предложит своим читателям в отдельных материалах в течение дня. Следите за нашими новостями и будете в курсе.

Валерий Максимов,
фото - Эдуард Торский


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
1

Эта запись была размещена в рубрики: