Такой вот “подарочек” под елочку. В Николаевке дерево упало на авто…

 

Прямо - хрясь. И часть достаточно большого дерева грохнулась на припаркованное рядом авто. Это случилось в Николаевке между домами №№ 9 и 11 по улице Мира.

Эти фото и краткое описание неприятного ЧП на горячую линию "Очевидец" прислала жительница Николаевки . Она пишет:
Упало дерево вчера вечером, в машине никого не было, слава Богу. Уже ни раз жители говорили, что на кого-то оно упадёт. Сегодня днем МЧС-ники приезжали, его распилили. Так и ветра сильного не было...

Хорошо, что в автомобиле никого не было. Поэтому обошлось без жертв и  травм. Люди не пострадали. А вот автомобилю нанесен значительный урон. Вот так "подарочек" владельцу к новому году. Данный  эпизод с падением дерева еще раз напоминает нам о том, что зачастую коммунальные службы не реагируют на обращения граждан. А в данном случае - уже поздно. А кто будет отвечать за разбитый автомобиль?

Валерий Никитин,
Деловой Славянск

 

Читайте также: Машина «потеряшка». Жителя Николаевки память подвела и он заявил об угоне

П.С. Только что мы получили официальную информацию от пресс службы ДСНС по данному факту ЧП

Миколаївські рятувальники "визволили" автомобіль, який привалило деревом.
23 грудня о 13:23 на пункт зв’язку Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про те, що по вул. Миру між буд. 9 та 11у м. Миколаївці, на припаркований легковий автомобіль впало дерево.
Негайно до місця виклику прибули рятувальники 8 державної пожежно-рятувальної частини. За допомогою аварійно-рятувального обладнання рятувальники оперативно розрізали та прибрали гілки поваленого дерева з автомобіля.
На щастя, ніхто не постраждав.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
16

Эта запись была размещена в рубрики: