Как выглядит женщина, которой уже 30 лет подряд платят за красивые руки 5 000 евро за день съемок

 

Нина Тейлор - счастливая обладательница красивых рук. Женщина зарабатывает 5 000 евро в день, позируя для всемирно известных брендов.

Она прославилась благодаря своим изящным рукам. Прекрасная кожа, тонкие пальцы, аккуратные ногти — и правда, руки этой модели достойны восхищения. За 30 лет работы в индустрии моды Нина сколотила нешуточное состояние. К слову, она застраховала свои кисти на 2,5 млн. долларов. Об этом пишет издание u-news.

С моделью сотрудничают такие известные бренды, как Tom Ford, Chanel и Revlon. Руки Тейлор дублировали многих знаменитостей, среди которых — Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лоуренс и Деми Мур. Но, в основном, главное задание модели заключается в удачной рекламе аксессуаров и косметики для рук. За день фотосъемок Нине платят около 5 000. Неплохо, правда?

В чем же секрет ее ухоженных кистей? Модель призналась, что тщательно следит за кожей этой области. Она выполняет работу по дому только в плотных перчатках, не играет на музыкальных инструментах и не возится в саду. Поддерживать молодость кожи ей помогает массаж, качественное многоступенчатое увлажнение и специальные эфирные масла.

Читайте также: Нежные женские руки скрутили рецидивиста в Славянске: респект от полиции

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
3

Эта запись была размещена в рубрики: