Культура из нас просто лезет…В Славянске чиновники и хамы иногда одно и тоже

 
Некоторые украинские, а в частности и славянские чиновники, депутаты и другие лица при власти иногда просто поражают своим откровенным хамством.

Одни хвастаются своим стилем жизни посредством соцсетей, другие любят поспорить и поскандалить с журналистами или в ночном клубе... Да и между собой иногда тон и выражения не выбирают.

Прецедент с одним из таких чиновников случился совсем недавно. Заместителя городского головы Андрея Рубана настойчиво попросили покинуть заседание депутатской комиссии из-за его ... хамского, неадекватного поведения! Ни больше, ни меньше.

Дошло до того, что вопрос неуравновешенного общения с коллегами и депутатами был затронут во время последней сессии Славянского городского совета. На трибуну поднялся депутат Сергей Савченко.

Правда, самому Савченко тоже досталась порция нелицеприятной критики. И также - за хамство!

Городской голова Вадим Лях отреагировал на стиль коммуникации своих подчиненных и депутатов.

Однако, сессионная пикировка по вопросу коммуникаций и хамства дает понять, что вопрос межличностных отношений давно назрел. Ну не умеем мы разговаривать друг с другом! И учиться не хотим. Стремясь в Европу, мы напрочь забыли о культуре общения. О Кодексе правил поведения на службе многие чиновники даже не слышали. Увы, пока культура из нас просто лезет...смывать не успеваем.

Валерий Никитин,
Деловой Славянск

 

Читайте также: Когда Славянск «поумнеет»? Цена вопроса – 10 миллионовв

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

18
0

Эта запись была размещена в рубрики: