Украинские военные полностью покинули санатории «Славянского курорта»


В результате достигнутых договоренностей с Минобороны украинские военные окончательно покинули санатории «Славянского курорта». 

Украинские военные, расквартированные в санатории здравницы "Юбилейный", который входит в ДП СКРЦ "Славянский курорт", завершили передислокацию за пределы Славянска на новое место пребывания.


Соответствующее решение было принято еще год назад на уровне Министерства обороны Украины. Окончательно передислокация личного состава смогла завершиться только в декабре этого года.

По нашей договоренности с Минобороны в эти дни военные окончательно покидают санаторий "Юбилейный", таким образом, полностью завершается передислокация личного состава из всех санаториев здравницы - сообщается на фейсбук странице Юрия Солода.

Сегодня также необходимо разобраться с возникшей задолженностью, которая имеется у санаториев за коммунальные услуги, аренду земли, по заработной плате перед персоналом учреждения.


В свою очередь, и.о. директора ГП СКРЦ "Славянский курорт" Сергей Линник подтвердил информацию о передислокации военных из санаториев здравницы.


По материалам интернет
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

83
3

Эта запись была размещена в рубрики: