Люка нет, невеста еще не провалилась, но РАГС в Славянске обписан со всех сторон

 
Наш местный РАГС все больше и больше становится "сокральным" местом для любителей настенной живописи и поэзии. Об этом в социальных сетях пишут жители города. К своим размышлениям на вольную свадебно-торжественную тему они добавляют и фото, красноречиво показывающие всю историю современного дворца бракосочетаний. Вот, полюбуйтесь..

Как только пройдут выходные, возле городского РАГС опять видно работу современной Славянской молодежи. Кирпич можно было со стенки выбрать только головой или на крайний случай ломиком. А на закрашивание новых "перлов стихотворных" еще осталось немного краски после прошлого раза, но купим еще....пишите, долбайте, дерзайте! Обстановка этому благоприятная, полиции здесь никогда нет, она занята государственными делами,освещения тоже нет, канализационного люка тоже уже нет....

Напоминаем нашим читателям

- Если вы стали очевидцем или свидетелем необычных событий и происшествий в Славянске, присылайте фото, видео и описание в этот бот, и Ваши материалы материалы будут опубликованы на сайте Деловой Славянск.

Анонимность гарантируется.

Просто нажмите на «скрепку» прикрепите или сделайте фото и отправьте его в этот бот.

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
29

Эта запись была размещена в рубрики: