Чем раньше, тем дешевле. Покупайте железнодорожные билеты заранее

В Укрзалізниці намерены привязать цену билетов к дате покупки. Руководство госпредприятия хочет продавать билеты, как в самолете, пишет ZN.

В Укрзалізниці предлагают покупать билеты по принципу "чем раньше, тем дешевле", который работает в авиаперевозках. Об этом в интервью biz.censor рассказал член правления Укрзалізниці Марчин Целеевский.

"Мы хотим продавать билеты, как в самолете: с наименьшей ценой заблаговременно и с высшей ценой непосредственно ближе к дате поездки. Это поможет нам расширить наши предложения и этим, достичь большего количества клиентов", - сообщил он.

По его словам, такую систему продажи билетов планируется ввести для поездов "Интерсити" и "Интерсити+", а также для поездов дальнего следования.

Читайте также: Славянск: расписание движения электропоездов на 2019-2020 годы

В настоящее время вопрос находится в процессе разработки, проводятся соответствующие исследования.

Как отмечает Целеевский, сейчас у Укрзалізниці одна, почти постоянная, цена на билет во все дни. По его мнению, эта цена и ценообразование не учитывают потребности огромного пласта людей.

Ранее сообщалось, что Укрзалізниця уже назначила 26 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники. Кроме того, для семи поездов продлен маршрут.

Читайте также: Укрзалізниця показала самые популярные направления среди пассажиров

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
1

Эта запись была размещена в рубрики: