Где выход? Славянская керамика требует новых стратегий и подходов

12 декабря на базе предприятия "Керамические массы Донбасса" в Славянске был проведен тренинг для партнеров по бизнес - симуляции процессов развития производства керамики и оптимизации процессов управления производством и сбытом.

В рамках проект международной технической помощи в настоящее время в Славянске проходит серия трансформационных тренингов по бизнес имитации для предпринимателей и само занятых лиц по совершенствованию навыков предпринимательского и стратегического мышления, развития бизнес - процессов, улучшению командной работы, расширению видения развития бизнеса и преодоления стереотипов.

Спикер тренинга Юрий Тупикало, рассказал о ситуации в керамической отрасли, предложил новые знания и навыки развития собственного бизнеса, для всех партнеров-керамиков Славянска.

По общему мнению участников встречи, развитие керамического сектора в Славянске требует новых встреч коллег-керамиков для того, чтобы обмениваться и делиться актуальной информацией, определять направления развития и выхода и преодоления кризисных явлений.

Давно назрела необходимость поиска и нахождения выхода из сложившейся ситуации в керамическом секторе Славянска, выхода на новые рынки, проведения технологических сессий и форумов, а также поиска финансирования для проектов развития для керамиков города.

Надеемся что встречи, затрагивающие вопросы технологий и маркетинга для керамиков города будут проводиться и в дальнейшем, и "Деловой Славянск" будет писать о новых мероприятиях по развитию керамики в городе.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

7
6

Эта запись была размещена в рубрики: