Кто и как помогает в Славянске «высвобожденным работникам»

"Высвобождение работников" - так мягко называется сокращение штата. Для большинства людей - это как гром среди ясного неба, даже если о том, что отпускают тебя, как птицу в небо, предупредили, как положено, заранее. Стоит ли отчаиваться?

Специалисты Славянского городского центра занятости готовы всегда поддержать в такую нелегкую минуту - помогут не только словом, но и делом.

К примеру, специалисты ЦЗ провели рабочую встречу с трудовым коллективом Славянской райгосадминистрации, где в ближайшее время планируется высвобождение работников. Специалистам администрации и структурных подразделений была предоставлена информация об имеющихся вакансиях на рынке труда Славянска и близлежащих городов, предложена помощь в составлении резюме, в поиске работы.

Конечно, трудно потерять работу, особенно на которой ты преуспел, имеешь богатый опыт, знания. К тому же трудовой коллектив для, как семья. Но...значит, так на ладошке написано: пришла пора перемен и испытаний на прочность. А умения, знания - век живи, век учись. Возможно, на новой работе, которую постарается вам подобрать центр занятости, откроются и новые перспективы, появятся хорошие коллеги.

Славянский городской центр занятости

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

3
10

Эта запись была размещена в рубрики: