Новый год все ближе: на площади в Славянске ставят ярмарочные домики

В Славянске продолжается подготовка к празднованию Нового года. На центральной площади уже установлен каркас новогодней елки, а 12 декабря по ее периметру начали монтировать ярмарочные домики.

Напомним, впервые МАФы появились на площади в прошлом году. Их в количестве 10-ти штук решил приобрести городской совет. На новогодние праздники в них велась выездная торговля, а украшением занимались школы города. В этом году к декорированию МАФов также планируется привлечь образовательные учреждения.

Сборкой конструкций занимаются сотрудники КП «Благоустройство».Весной, когда домики разбирали, рабочие жаловались, что украшения крепили степлером, поэтому снять их оказалось не так-то просто. Поэтому тем, кто будет заниматься оформлением конструкций в этом году, следует подумать о том, чтобы украшения крепились не «намертво», а с тем расчетом, чтобы их затем было можно снять с наименьшими повреждениями самих деревянных конструкций. В противном случае срок службы МАФов может оказаться весьма и весьма невелик.

Владимир Сидоренко

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

10
2

Эта запись была размещена в рубрики: