Карету мне, карету! Новогоднее оформление площади в Краматорске

В настоящее время на центральной площади Краматорска продолжается поэтапный монтаж и подключение новых новогодних украшений. Горожане и гости города в скором времени (19 декабря) получат возможность оценить по достоинству праздничную иллюминацию.

Вот уже не первый день прохожие с интересом рассматривают множество зелёных (ок. 36 шт.) и светодиодных силуэтных (ок. 25 шт.) ёлочек, а также сказочную карету, но монтаж украшений ещё не закончен и каждый день появляются новые детали яркого и оригинального убранства площади Мира.

Взрослые и дети с нетерпением ждут Дня святого Николая, когда состоится включение праздничных огней, и, в качестве завершающего штриха, конечно же, многим хочется чистого декабрьского снега для настоящего новогоднего настроения.

Справка: святитель Николай считается покровителем моряков, путешественников и купцов. Поэтому его просили об успешном плавании и защите кораблей от штормов и бурь. Кроме того, ему молятся о чудесном разрешении трудного дела или особо невероятной удаче. Помогает он также восстановить справедливость тем, кого осудили по ложному навету, а также хранит от бед и несчастий детей, особенно сирот.

Благодарим за репортаж с места события нашего фотокорреспондента Андрея Андриенко, который подготовил его специально для "Делового Славянска".

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
3

Эта запись была размещена в рубрики: