Гордиев узел Славянского курорта

Сигнал "SOS" прозвучал сегодня, на внеочередной сессии горсовета, от жителей микрорайона "Славкурорт".

Сессия началась с выступления депутата горсовета Алексея Яковленко, который рассказал о беде жителей и предпринимателей курорта: их уведомили о том, что  12-го числа отключат всех потребителей от электроснабжения. Люди являются заложниками неправильной политики руководства курорта, а также Укрпрофздравницы, являющейся злостным задолжником по оплате за электроэнергию.

Как же разрубить гордиев узел? Городской голова Вадим Лях отметил, что местная власть прилагает все усилия, чтобы выйти из сложившегося положения. Это нелегко, ведь руководство курорта ни разу не допустило проверяющих. Город готов принять подстанции на баланс. Но на это нужно время.

Читайте также: Жизнь украинцев полностью изменится: главные нововведения декабря

-Убедительно просим, чтобы 12 числа к нам приехали мэр, депутаты, полиция, прокуратура. Чтобы отключили только здравницу, ведь жители - добросовестные плательщики - не должны пострадать", - сказала Любовь Ушкало, представитель микрорайона.

- Будем у вас. Надеюсь, что отключения не произойдет, - сказал Вадим Лях. - Нельзя отключать зимой жителей, которые платят регулярно за свет. Мы готовы подать в суд, если такое случится".

Анна Денисенко

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

9
3

Эта запись была размещена в рубрики: