«Ахиллесова пята» улиц Васильевской и Торской в Славянске

Дорожное покрытие, как известно, не вечно - периодически требует ремонта. К сожалению, нередко такой ремонт начинают производить, когда по дороге ездить становится просто невозможно.

"Деловой Славянск" уже обращал внимание местной власти на участок дороги по улице Васильевской (в районе дома №5). В начале двухтысячных годов в этом месте меняли коллектор (и это было событие городского масштаба), затем дорогу вымостили плиткой. Со временем в одном месте были выбиты кирпичики (и там всегда, даже в летнюю жару, мокро или  лужа), рядом появились новые выбоины. Еще два года назад это были ямки, а сегодня полдороги разрушены.

Водители вынуждены объезжать неудобные места. Поверьте, страшновато становится, когда заворачиваешь с Торговой на велосипеде, а навстречу тебе мчится автомобиль...

Такая же картина - на улице Торской (возле магазина "Авоська"). Разрушение дороги продолжается.

Возможно, зимой нельзя устранить проблему, но необходимо запланировать проведение ремонтных работ на указанных участках, и сделать это капитально, а не для отвода глаз - именно так, из собранных вокруг ямы кирпичиков-половинок, был отремонтирован немногим более года назад участок на Торской,  потому и повыскакивали они очень быстро.

Анна Денисенко

Читайте также: В Украине меняют правила дорожного движения: что нового

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

43
0

Эта запись была размещена в рубрики: