Все памятники Славянска в календариках на 2020 год

 
Карманные календарики — это нужная вещь для каждого, ведь ежедневно мы ходим на работу, на учебу или занимаемся другими важными делами, при этом мы всегда следим за днями недели — и это можно использовать в своих целях.

Разместив на обратной стороне календаря рекламную информацию, вы придаете своей рекламе ценность. Зачастую, получив календарик, люди их не выбрасывают, а оставляют себе, поскольку календарь — это вещь нужная. Если сравнивать с листовками, то листовки не несут никакую ценность и их в большинстве случаев выбрасывают.

Карманные календари нужны не только для рекламных целей, но также станут прекрасным бизнес-сувениром для клиентов и партнеров. Фирменные календари пригодятся на выставках, конференциях и прочих мероприятиях в качестве раздаточного материала.

Кстати, для славянских бизнесменов уже есть "заготовка". Практически готовые календари. Только вставь свою фирму, реквизиты - и готово. В Славянске подготовлен сборник календариков на 2020 год. Их создал житель города, Павел Анатольевич, собиратель календарей. Он решил запечатлеть на календарях все памятники Славянска.

Читайте также:  Историческая выставка ко Дню Вооруженных сил Украины в Славянске

Теперь классики литературы и известные личности могут быть всегда с вами в виде календариков на 2020 год. Если кто-нибудь из предпринимателей заинтересован в том, чтобы сделать недорогую, но действенную рекламу, обращайтесь. Вы можете издать календарики. Макет для этого есть.

До нового года осталось не так много времени. Нужно успеть многое сделать. Рекламу на весь 2020 в том числе. Деловой Славянск такой шаг уже сделал. Все наши друзья и постоянные читатели получат в подарок небольшой компактный календарик с логотипом нашего издания.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

8
0

Эта запись была размещена в рубрики: